osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Categories:

Почему состояние здоровья глав государств строжайшая тайна?

Президента Венесуэлы, состояние которого как всегда остается тяжелым, перевезли в подземный бункер Фиделя Кастро. Об этом со ссылкой на свои информированные источники сообщает телевизионный канал UNIVISION.
«Они [власти Венесуэлы и Кубы] хотят, избежать потенциальных утечек информации о состоянии пациента [в ходе лечения] Иногда я думаю, что это все — искусственное поддержание жизни», — добавляет собеседник телевизионного канала.
Операция по переводу Чавеса в бункера была секретной и скурпулезно продуманной: в ней принимали участие сотни силовиков и медиков. Как уточняет телевизионный канал, бункер, куда перевели венесуэльского лидера с самого начала предназначался для Фиделя Кастро, который последние годы также испытывает проблемы со здоровьем, из-за чего вручил власть в стране своему брату Раулю.
По предположению источника, состояние Уго Чавеса как всегда крайне тяжелое. Якобы у венесуэльского лидеа случился инфаркт, он продолжает терять вес, испытвает проблемы с дыханием. Между тем, официальные власти страны высказывают, что Чавес уже восстанавливается после болезни.
Добавим, что Уго Чавес в минувшем году был преизбран президентом Венесуэлы. Уже в ходе предвыборной компании он боролся с онкологическим заболеванием. Из-за ухудшения здоровья президенту даже пришлось отменить инаугурацию, которая была назначена на 10 января.


Интересно все же ... 
Почему так? Почему так тщательно скрывается состояние здоровья президентов?
Может в тех самых бункерах секретная медицина? Может одни "Чавесы" подменяются такими же клонами!

Tags: здоровье, личности, мир
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments