?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что за дизайнер Артемий Лебедев !?
osmiev
Как-то не очень красиво выходит ... "Великий дизайнер tema" как бэ и не дизайнер что ли !? )))
Плагиат полный !? 
Для Ярославля Ыригинальный дизайн придумал ... для Газеты.ру постаралсо ))) Молодец короче! 
Мне вот интересно ... откуда он дизайн яндекса утащил ))) 

"Блогеры нашли плагиат в логотипе Ярославля от ЛебедеваБлогеры нашли сходство между логотипом, разработанным студией Артемия Лебедева для Ярославля, и логотипом американского бренда товаров для дома Up&Up. К примеру, фотографию товаров Up&Up рядом с логотипом Ярославля разместил в своем Twitter блогер Рустем Адагамов с подписью: «Такой вот Ярославль из Миннесоты 2009 г».
Бренд Up&Up был запущен сетью торговых центров Target из штата Миннесота в июле 2009 года. Под данным брендом компания выпускает личную линейку продуктов: бытовую химию, товары для детей, а также салфетки, туалетную бумагу и предметы упаковки.
Логотип Ярославля от студии Артемия Лебедева был представлен 26 декабря. Логотип, нарисованный дизайнером Эркеном Кагаровым, выполнен в виде стрелки, которая также изображает букву «я». Кроме первой буквы в названии города логотип символизирует место, где был заложен Ярославль — языческое селение Медвежий угол и слияние рек Волги и Которосли.
Как информирует ярославский городской портал «Родной город», за создание логотипа студия получила 400 тыс. руб.. Согласно сообщению на другом ярославском портале, «Мир 76», логотип был оплачен из «внебюджетных источников».
В этом году студию Артемия Лебедева не раз обвиняли в плагиате. Так, новый логотип издания «Газета.ру», согласно мнениям интернет-пользователей, напоминает логотип британской газеты The Guardian. В октябре студия также представила фирменный стиль парка Горького, в котором дизайнеры нашли сходство с фирменным стилем парков штата Нью-Йорк."


P.S. Хотел заказать у него логотип для "SingleFoto" ... че то передумал )))


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я к тому что никто ничего не придумывает, а тут чисто бизнес по русски понятное дело за откаты - взяли из базы логотипов или библиотек (как они там называют) подрисовали. наверное очевидно всем.

ну да, в принципе )))

  • 1