?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Pussy Riot попали в перечень самых ошеломляющих людей года
osmiev


Новостной портал Business Insider включил участниц группы Pussy Riot в перечень самых ошеломляющих людей года, опубликованный на интернет-сайте 22 декабря.
3 участницы панк-группы, приговоренные к двум годам лишения свободы по статье«Хулиганство» за исполнение панк-молебна в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года, оказались на 15 месте из 20. В Business Insider отметили, что основным достижением стало не собственно выступление, а«хладнокровие, с которым они встретили чрезмерную реакцию со стороны правительства Путина». Первое место в списке занял австриец Феликс Баумгартнер, совершивший в октябре прыжок из стратосферы. Среди прочих«поразительными» признали также госсекретаря США Хиллари Билл Клинтон, гендиректора Yahoo! Марисса Майер и марсоход«Кьюриосити». Участницы группы«Pussy iot» раньше уже неоднократно попадали в разнообразные рейтинги. Так, 21 декабря Надежда Толоконникова возглавила перечень главных женщин 2012 года, составленный французской газетой Le Figaro. В комментарии издания подчеркивается, что Pussy Riot смогли привлечь всеобщее внимание к ущемлению свободы в России и получить международную помощь. Раньше в декабре Надежда Толоконникова была также включена в перечень самых желанных женщин года, опубликованный на интернет-сайте AskMen.com. В конце ноября журнал Foreign Policy включил группу в перечень«100 лобальных мыслителей» 2012 года, а в октябре она вошла в сотню влиятельнейших людей в искусстве по предположению ArtReview.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
самый крутой пиар, который был до сих пор в нашем шоу-бизнесе!

согласен!
такого успеха шоу-биз еще не знал )))

(Deleted comment)
Поддерживаю первого откомментировавшего, мощнейший пиар на пустом месте.

+1
И без копейки вложений. Лафа, че!

)) ну, финансы и там наверняка были вложены!

А че шмоточки тогда такие драные )))?

терпеть не могу....

Тех, кто отметил сих "див", заставить бы прослушать от начала до конца их репертуар! А самых буйных раза три... без перерыва!

я не разу не слышал об чем они поют... ))

Я тоже не слышал и, уверяю Вас, желания не имею. Дык я и говорю: пусть слушают восторженые... в принудительном порядке!

Обалдеть. Вот, оказывается, что такое "польза человечеству" Не вакцины, не помощь голодающим, а пришли, осквернили и прославились.

Мир сошел с ума.

мир реально сошел с ума ))

  • 1