?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЦРУ уличило фильм "Цель номер один" в искажении фактов
osmiev
ЦРУ уличило фильм "Цель номер один" в искажении фактовЦентральное разведывательное управление США (ЦРУ) уличило создателей фильма "Цель номер один" в искажении фактов и призвало зрителей воспринимать картину лишь как развлекательный проект, а не документальный. Соответствующее заявление главы разведки Майкла Моррелла опубликовано на официальном сайте.
"Хочу, чтобы было предельно ясно, что "Цель номер один" - это игровой фильм, а не реалистическое изображение фактов. ЦРУ взаимодействовало с создателями с помощью нашего офиса по связям с общественностью, но, как и в случае с другими развлекательными проектами, мы не имеем отношение к конечному продукту", - говорится в документе.
Майкл Моррелла подчеркивает, что операция по ликвидации Осамы бин Ладена продолжалась не один год, и для ее реализации потребовались "объединенные усилия сотен офицеров разведки".
"Кинематографисты свели усилия нашего управления, а также деятельность других разведывательных структур к работе лишь нескольких героев. Это увлекательно, но не соответствует действительности", - утверждает глава ЦРУ.
Он также указал, что в картине очень вольно трактуются некоторые события и описываются сотрудники управления, "включая тех, кто погиб на службе".
Напомним, что фильм "Цель номер один" подвергся критике и со стороны некоторых известных политиков. В России премьера картины со

источник




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
недописал пару слов в конце поста)) Но я не поленился залезть по ссылке чтобы узнать когда все-таки премьера...))
Кстати , Ахмед - прими тысячи моих извинений, что продинамил тебя с дизайном тематическим(((( Я всё помнил, но просто сначала у самого возникла ПоЛнАя ЖоПа по работе (вкратце - не подошел движок для одного интернет проекта - я его 2 месяца писал-программировал..., а потом я заболел капитально (простудился - у нас тут жесть что творится с погодой в Спб... - из-за повышенной влажности в -25 ощущаешь себя, как , скажем в Москве той же на -40...). Понимаю, что подвёл=(( не держи зла, дружище! Я всегда к твоим услугам, ты знаешь... Может займемся вместе каким-нибудь проектом после новогодних праздников?! С меня - дизайн и тп... До НГ - вряд ли смогу - сейчас срочно разгребаю свою завалы по работе - надо же все закрыть до НГ... А послезавтра плюс еще - днюха)) Считай - пару дней выпадают из нормальной жизни)))
А насчет поста - мне первое что показалось ООООООчень странным - что америкосы его замочили... Хотя по всем законам логики им было бы ВАЖНО взять его ИМЕННО ЖИВЫМ!!! Тк он априори должен знать хренову тучу необходимой им инфы... Еще странно - что до сих пор не могут найти НИ ОДНОГО морпеха, которые участвовали в операции по ликвидации (все имена-фамилий-должности-явки и тп в отчете - оказались вымышленными...) И речь здесь явно не о безопасности за их личную жизнь и спокойствие...
Короче, по мне , так, это очередная умелая байка госдеповских медиа-пиарщиков, удачно схаванная мировым сообществом...
Что, в принципе, печально...

Хотя может истину знать - себе дороже встанет..

Здоров, Олег!
Тот дизайн и сейчас нужен! ничего не подвел! После НГ, как будет время сделаешь !? ))
Я тоже, как и ты лежу больной! )) тоже грипп схватил! здоровья нам ))

Держись, брат!)) У вас какая температура за окном?)

минус -2 как показывает компьютер )))

  • 1