osmiev (osmiev) wrote,
osmiev
osmiev

Что было в субботу!?


А в субботу, в культурно-просветительском центре "Эздел"*, собрались все те, кто услышал в посту у Чергизова Ахмеда о встрече!
Все, кто смог, кто не был занят, кто хотел ... приехали в центр, а это:

karabulak67, Тимур  barhano  Гасаев, Ахмед  yovlo  Бузуртанов, Мусса skala06  Бекмурзиев, Аслан aslanozdoev  Оздоев, Амир ghalgha  Кукорхоев, Руслан  bergbewohner Яндиев, Ахмед  chergizov  Чергизов, Парагульгов Ахмед, Коригов Ибрагим, Арсамаков Аслан и я ... Ваш  osmiev!

Просидели довольно долго и в конференц-зале и за столом тоже! Проговорили очень многое! Было приятно слушать умных людей на самом деле! Дело ясно одно, что подобные встречи устраивать почаще надобно! 

Центр "Эздел" - это патриотически настроенные молодые люди, которых объединяют общие интересы и которым не безразлична судьба своей республики!
Если у Вас есть какие-то идеи, планы, проекты по тем пяти направлениям, за что держится центр, а это "Родина", "История", "Культура", "Религия", "Язык" ... то центр готов рассмотреть их с Вами, поделиться советами, опытом, помочь в реализации!
Коллектив "Эздел`а" - открытые люди, готовые помочь в чем сумеют! 

Немного фотографий со встречи вы можете просмотреть здесь.



P.S. Заметка конечно запоздалая... по двум причинам.
Во-первых, в тот вечер и по сей день меня так не штормило давно, подцепил я заразу, пролежал в постели эти два дня, предгриппозное состояние...
Во-вторых, интернет... как всегда, мой "хороший, скоростной" интернет модемный... отключился из-за неуплаты абонплаты... оплатил этот месяц сегодня... и надеюсь, что в последний раз! Дальше перейду на Wi-Fi ...
Tags: osmiev, Ингушетия, Кавказ, СКФО, Северный Кавказ, блогеры, встреча, ингуши, френды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments