?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Третье золото ! Респект Дзюдоистам !
osmiev


Что-то олимпиада - 2012 выдалась для России уж очень неважной ... 
Но дзюдоисты порадовали от души ! 
Поздравляю их с победой ! Мущщщины такие )) ! 

И как писал мой френд ing666

"Кавказские борцы и дзюдоисты - главные представители золотодобывающей промышленности России !"

И тут впору вот этот демотиватор :

getImage

Свободу Расулу Мирзаеву !!!!!!
Добавить в друзья

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
согласен ... как на пороховой бочке прям ))

Я вот считаю, что кавказцам нужно себя тоже иначе вести в русском обществе. Относиться к русским с уважением, не делать заявлений, что "мы все равно будем жить здесь и по своим законам", не размахивать оружием, не быдлить на дорогах. Тогда проблем таких не будет. Русские в целом никого не трогают, пока угрозы не чувствуют. А кавказцы признают только силу, любую терпимость к ним, воспринимают как слабость. Начинают злоупотреблять. Русские терпят-терпят, потом взрываются...Нужно быть разумнее.

И еще хотел сказать. Вот как "кавказцы" реагируют на некоторые вещи. Например, Калоев из мести убил диспетчера. С моральной точки зрения, возможно, он имел некое права, признаю. Человек потерял всю семью. НО... Потом, после наказания, его назначают замминистра строительства. Это вообще о чем говорит тем же русским? 1. Что кавказцы одобряют убийства из мести. 2. Если он "не помнил" как убил диспетчера, то он не всегда владеет собой. Если "помнил", то сделал это сознательно. И в том и другом случае - на высокий пост назначать было нельзя.

Теперь про Кадырова. У него люди на улицах по его же словам с оружием разгуливают, но про русских он говорит, что нам огнестрел разрешать нельзя. Лучше бы молчал.

И так во всем. Двойные нормы. Русских и своя власть жмет, а тут еще кавказ со своими заявлениями или размахиванием ножами. И что русскому делать?

То Сагра с кавказцами, то у нас под Питером стрельба, то еще где-нибудь...Ну и конечно всякие третьи силы масла в огонь подливают. А иногда и подливать не надо.

  • 1