?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
И Вы все еще уверены , что Россия для русских !?
osmiev
Бродя в интернете наткнулся на интересную заметку ... выкладываю Вам для чтения !


если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА.
Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник".
Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.
Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни.
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца горского Еврея Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе 2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку и активы банка "БИН" сразу же сократились на четверть.
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?
Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "J7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак мордочку непонятного зверушки. Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.
и так далее.....




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)

приветствую !

хз ... запись гуляла по вконтакте !

(Deleted comment)

Re: приветствую !

да евреев там полным полно ! ))) во всех сферах !

(Deleted comment)

ассаламу алайкум !

может они потому и желают отделить Кавказ !? )))))))))
что зло все от Кавказа !? пиво ... сигареты ...

Пиво не пью, не курю, Макдоналдс ненавижу, если и захожу, то не сама. В ТЦ "Охотный ряд" хожу с периодичностью. Очень люблю, там скидки бывают очень хорошие.

А вообще, если люди умеют делать бизнес. И если этот бизнес честный (что бывает не часто), то я уважаю таких людей в независимости от того, грузин он чеченец или еврей. А если русские не умеют делать бизнес, то это проблему русских. Просто сейчас очень много говорят о том, что кавказ заполонил Москву


... так вот русские сами в этом виноваты. Если они не умеют делать дело, то эту нишу заполняют те, кто умеет. Бизнес - это как джунгли: выживает сильнейший. Так что нечего удивляться.

приветствую !

согласен ! бизнес есть бизнес !

приветствую !

правильный образ жизни ведете , Елена ! молодца вы ! ))

(Deleted comment)

ассаламу алайкум !

баркал за перепост ! а че ... только страшилка !? картина ведь реальна ))

(Deleted comment)

Re: ассаламу алайкум !

ну ,страшится тут нечего по большому счету ... а вот отрежь Кавказ , не отрежь Кавказ ... этих особ не отрежешь ! )))

Мне кажется если этот пост попадет в топ, то у этих бизнесменов прибыль станет ниже обычной .

ассаламу алайкум !

думаешь не знают этого люди !? не думаю , что цента меньше они получат от этого !

Re: Ваалейкум Ассалам !

Я вот не знал, хоть и человек - может по тому что не интересовался.. Но ты прав, даже фанатично настроенному русскому националисту будит трудно отказаться от всего того что ему предлагают эти не русские бизнесмены.

ассаламу алайкум !

вот и я о том же ! ))

Эта статья - жуткое баянище, ей 11 лет уже. Многие данные совершенно не актуальны, тот же Боллоев не на Балтике уже лет 7 как. Видела выше мнение, что целью этой писанины устрашить обывателя, собственно поддерживаю. То что эта старинная статья гуляет по сети не спроста - кто-то жаждет разжечь конфликт, причем на данных столетней давности.

приветствую !

возможно этой статье столько и времени ...
я не проверял даже ))

(Deleted comment)

ассаламу алайкум!

Мага ... ты бывал в горах , ты знааааешь ! )))

Re: ассаламу алайкум!

Вот именно братка)) мы с тобой были там вместе))) За пост +++ очень интересно...)

Re: ассаламу алайкум!

баркалла ! ))

Представить себе только.. 10 лет....
Наверное теперь печатая список, можно написать газету.)
Теперь то их, нерусских бизнесменов стало на много больше!?)
А на счет УСТРАШИТЬ ОБЫВАТЕЛЯ я не согласен.. Есть много неадекватных мнений с одной и с другой стороны.. Так вот писанина эта я думаю, с целью проинформировать людей что мы не все время жили в горах, и есть образованные люди... А неучи которым кажется, что горные люди, это люди которые умеют только баранов пасти, не понимают, что в принципе *с гор спустились* для нас комплимент. P.s. Кто не бывал в горах тот не поймет всю прелесть )

  • 1