?

Log in

No account? Create an account

Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пойман самый знаменитый угонщик
osmiev
  http://www.kurgan.ru/img/news/450x250/n27203.jpg

  Власти Индии задержали самого знаменитого автомобильного угонщика, про которого, наверняка, будут слагать легенды. Только по официальным данным за свою пока еще недолгую жизнь он сумел похитить около 500 автомобилей и мотоциклов. Сколько же на самом деле он угнал машин, никому неизвестно.

  Охота на ужасного Маноджа Баккарвала длилась в общей сложности 14 (!) лет. Властям было известно его имя, да и внешность тоже не была секретом. Но Маноджу постоянно удавалось уходить от полиции и скрываться в трущобах Нью-Дели. Часто он открыто бросал вызов полиции – после угона какой-нибудь мощной машины или мотоцикла он порой специально катался на огромной скорости по улицам Нью-Дели, а когда полицейские начинали его преследовать, то угонщик с легкостью от них уходил. Мало того, его даже несколько раз задерживали, но ему всегда удавалось сбежать.

   И лишь несколько дней назад во время проведения большой операции, которая была организована специально для поимки «великого угонщика», 36-летний Манодж Баккарвал был задержан за рулем ворованного Volkswagen Vento. Местные СМИ предполагают, что его просто кто-то выдал из своих – за информацию, которая помогла бы поимке «короля автоворов», местная полиция предлагала большую по местным меркам сумму в 100 000 рупий.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Аьали юртарам вац из?;)

ассаламу алайкум! сейре хил хьа, Мохьмад!

аа , Сурхутур ва ! )))

Re: ассаламу алайкум! сейре хил хьа, Мохьмад!

(Anonymous)
Ва алеЙкум Ассалам Ахьмад! Шуна а хийла сейре дик! Мичбес дале, цу оаг1арахьарам Ва хьона из)))

)) да, да, да ... с той стороны ! ))) добрался до Индии и наводил ужас !

  • 1