Блог Ахмеда Осмиева

Во благо блога...

Previous Entry Share Next Entry
Ура, деньги нашлись..... Но не для нас! Нам же просто, здоровья и хорошего настроения
osmiev


Россия заплатит пенсии живущим в Израиле бывшим советским гражданам

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и российский президент Владимир Путин подписали соглашение о выплате пенсий тем, кто уехал из РСФСР и отказался от гражданства

Россия взяла на себя обязательство выплачивать пенсии нескольким десяткам тысяч жителей Израиля. Подписанный сегодня в Москве в рамках визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху договор о сотрудничестве в сфере социального обеспечения предусматривает переход на принцип пропорциональных выплат за трудовой стаж, приобретенный на территории России и Израиля.

После вступления договора в силу право на получение российских страховых пенсий по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца получат бывшие жители РСФСР, перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства. Сейчас пенсии получают только те, кто сохранил российское гражданство, пояснял накануне министр абсорбции Зеев Элькин в интервью «РИА Новости», новое соглашение позволит получать пенсию и тем, «кого в свое время заставляли более или менее насильно отказываться от гражданства в советский период».

По словам главы Минтруда Максима Топилина, общая численность возможных получателей российской страховой пенсии в Израиле составляет порядка 100 тыс. человек. По оценке правозащитника Алекса Тенцера, слова которого приводит израильский портал IzRus, сейчас в Израиле около 32 тыс. «советских пенсионеров» получают пенсии: почти половина — на счет в российских банках, а еще 17 тыс. — в Израиле. По оценке Элькина, сейчас 30 тысяч уже получают пенсии, еще 30 тысяч начнут их получать.

источник



  • 1
"Но не для нас" - это вы о ком? У вас денег не хватает? У меня не хватает, потому что у меня шестеро детей. А пенсионеры живут в России обалденно богато, просто не ценят этого. Если вы о пенсионерах, то странно... А если о многодетных, то вы многодетный что ли?

Edited at 2016-06-08 06:55 am (UTC)

я о гражданах других стран, находящихся (уже) на иждивении России (то бишь на наших налогах, включительно)

На наши налоги вообще никто не содержится, они максимум покрывают то, что выделяется лично на нас, а в большинстве случаев и этого не покрывают. Налоги составляют малюсенькую часть бюджета, остальное это не налоги.

Edited at 2016-06-08 07:05 am (UTC)

А слуги народа на что содержатся? И из чегоже бюджет-то сформирован?

"И из чегоже бюджет-то сформирован?" - бан в поисковиках?

Налоги! Просто умничать вам надо меньше...

"Просто умничать вам надо меньше..." - полностью согласен, глупо выглядите когда умничаете.

Вам задали вопрос на ваш бред, а вы даже не смогли нормально без кривляний на него ответить!
На наши налоги содержится слуги народа, судьи, полиция, армия др. Именно налоги это основной источник доходов бюджета. Так вот почему то эти самые слуги богаче чем сам народ, а бюджетом распоряжаются, как собственным кошельком, зато они штампуют репрессивные законы, развязывают войны, грабят, дурачат прямо либо завуалированно народ. Российское общество тяжело больно и гнилая, как это всегда бывает голова!

Спокойствие, только спокойствие.

«- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо».

И ещё раз для танкистов цитирую собственный комментарий "На наши налоги вообще никто не содержится, они максимум покрывают то, что выделяется лично на нас, а в большинстве случаев и этого не покрывают."

А на что содержатся вояки руками которых Володя войны развязывает?

Тут нельзя вот так огульно, не вникнув во все нюансы договора. Может быть это какие-то взаимные обязательства... Вот есль знать все детали, то можно и порассуждать, а так - это пустой трёп.



Edited at 2016-06-08 07:02 am (UTC)

Каждый работающий человек отчисляет часть зарплаты на пенсию. И справедливо, если эти пенсионные накопления вернуться человеку. Израиль тоже платит пенсии тем, кто уедет в другую страну, в том числе и Россию.

мы платим пенсии уехавшим в Израиль евреям и Израиль платит пенсии уехавшим из Израиля евреям))))

самые нуждающиеся на земле люди жэ

А давайте им Путина подарим вместе с Медведевым. Хоть какое-то для страны облегчение.

)))) их время уехать еще не пришло

Мне кажется, наступило лет десять назад.

Они кровопийцы словно комары... Надо не цепляться за власть, а вовремя уходить, достойно надо уходить!

Муаха-ха-ха-ха-ха!

Поздравляю с прошедшим! Успехов и здоровья!

  • 1
?

Log in